Версия для печати

HR-инжиниринг

Опыт работы и клиенты >>
Отзывы о работе >>

Высшие учебное заведение (ВУЗ)

Связанные решения и примеры
Стратегия и BSC/KPI
Бизнес-процессы
Организационная структура
Примеры процессов, оргструктур, целей BSC и KPI
Типовые бизнес-процессы и функции
Типовые ключевые показатели (KPI)
Типовые цели BSC

HR-инжиниринг - это методология системно-структурной организации управления человеческими ресурсами, интегрирующей персонал с организационной структурой, бизнес-процессами, информационной системой и другими подсистемами корпоративной архитектуры организации.

Услуги

В рамках направления HR-инжиниринга, компания БИТЕК предлагает линейку услуг по следующим темам:

Программное обеспечение

Для автоматизации технологий HR-инжиниринга компания БИТЕК предлагает систему бизнес-моделирования, разработки регламентирующих документов, HR-инжиниринга и управления эффективностью Бизнес-инженер.

Бизнес-инженер поддерживает полный цикл бизнес-анализа и проектирования организации - от разработки стратегических целей и ключевых показателей до построения оптимальных бизнес-процессов, организационной структуры, их поддерживающей и HR-инжиниринга.

Обучение

По направлению "HR-инжиниринг" проводятся следующие практические курсы:

Обучение проводится в открытом, корпоративном и дистанционном формате. Мы предлагаем, как базовые курсы обучения, так и курсы, которые могут быть адаптированы под конкретные цели и задачи организации.

 

Контактная информация

По вопросам приобретения продуктов и услуг, а также за дополнительной информацией обращайтесь по тел. + 7 (495) 788-72-47 или e-mail: info@betec.ru.

Версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Copyright © 2003-2017 БИТЕК (Бизнес-инжиниринговые технологии)